2011年02月16日

まったり

今夜は家でのんびり〜
まったり〜

一人で夕食なので、
適当に済ませればよいから
残飯整理してみました。
大吉とディナータイム突入!


実家から調達してきた
冷凍庫に「いざ勝負」という時のために
取っておいた食材を
ちと贅沢に食べちゃいました!

iphone 3724.jpg

「常陸牛のカルビステーキ」

「ウニの貝焼き」

「赤ムツ」を塩焼きに

「常陸牛の霜降りカルビ」(焦げちゃった)

そして、富士屋ホテルのレトルトビーフカレーにチーズをトッピングだの、サラダにいちごにポテチに・・・。(ジャンクパーティーかっ!)

そしてなくてはならないアルコール。
最近のお気に入りは、プリン体99%カット、ワインポリフェノール入りの発泡酒

「キリンの淡麗Wダブル」

(結局はアルコールのくせに体に良さげなオーラをかもし出すやつ。普通の発泡酒より10円高いのだよ。500ml基準。)

これも実家(酒屋)から調達いたしました・・・。あせあせ(飛び散る汗)


ニックネーム DAIKO at 23:10| Comment(0) | 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント